Trasferta agrodolce a Medole

Migliore di giornata Max Mantellaro

Prima prova del Coppa Lombardia Mtb corsa domenica in provincia di Mantova con 1600 atleti al via ed un percorso di 60km e circa 1000 m di dislivello tipicamente collinare. Il team si è ben comportato seppur non eccellendo in nessuna categoria.

Migliore di giornata Max Mantellaro che ha chiuso al 100° posto assoluto , 19° tra i Master2.

Stesso piazzamento di categoria ma 171° assoluto al traguardo lo Elite sport Lorenzo Bernasconi che ha faticato a recuperare posizioni dopo una partenza lenta. Sempre negli Elitesport al 192° posto assoluto Samuele Rossini che come il compagno ha accumulato ritardo nelle fasi iniziali di corsa ed ha chiuso 22° della sua categoria.

Prove buone per i nostri due Master 7 Mario Bianchi e Riccardo Toscano, entrambi poco fuori dai 200 assoluti, rispettivamente 205° e 233° che gli sono valse rispettivamente la 3. e 4. posizione di categoria. Bianchi ha anche sfiorato la conquista della maglia nel circuito Coppa Lombardia Mtb dove ora è in seconda posizione essendo un circuito per soli abbonati.

Infine da segnare le buone prove anche di Gino Belli 394° al traguardo e 17° degli M6 ed il 409° di Alessio Mauri, 78° degli M3.